Фан-фик НЕ МОЙ! Но прикольно...
Автор: Анечка
Название: Вернись ко мне, любовь моя
Статус: в процессе
Размер: пока неизвестно, насколько терпения хватит.
Бета: Агаша
Персонажи/Пары (Пайринг): Антон/Аня
Жанр: Romance
Рейтинг: PG /K+/
Дисклеймер: все права у создателя, т.е. у меня, ни на что не претендую и не собираюсь претендовать.
Содержание (Саммари): романтический фан-фик про отношения Ани и Антона во втором сезоне сериала «РАНЕТКИ»
Предупреждения: нет
От автора: Мое второе творчество, жду комментов.
E-mail: Sonia-2612@yandex.ru
Действие начинается с того момента, как Аня застала Антона в гостях у Наташи и после этого убежала.
Аня шла по улице, не замечая ничего вокруг. Из ее больших глаз ручьем текли слезы.
-Ну почему он так поступил? А Наташа? Она ведь сказала мне, что между ними с Антоном ничего нет, значит, она мне врала. И Антон, он ведь в последнее время старался уделять мне как много больше внимания, правда, потом мы с ним поссорились.…В конце концов, на днях он уговорил меня вернуться в группу, и я согласилась. Согласилась только ради него, только потому, что он теперь наш звукорежиссер. Хотя теперь это все неважно. Я ведь тоже хороша, встречаюсь с Матвеем на глазах Антона, хотя сердце пылает к Маркину. Все, я должна поговорить с Матвеем, объяснить ему, что между нами не любовь, что он мне просто друг, потому что я люблю другого.
Тем временем…
-Антон, как-то неловко получилось. Аня расстроилась и убежала. Надо ее догнать, ведь то, что она увидела, это ничего не значит.
-Наташа, почему неловко? А Аня, наверное, побежала развлекать своего Матвея. Она ведь встречается с другим, а мне нельзя?
-Почему ты так говоришь? Ты ведь ее любишь.
-Да люблю, больше всего на свете. Но она меня считает просто другом, и не больше. У нее есть Матвей, а она для меня целая жизнь.
-Антон она запуталась, и в этом виновата я.
-Почему ты? Наташ я не понимаю.
-Потому что из-за меня Аня стала тогда от тебя убегать и избегать тебя. Просто в тот день, когда ты упал на соревнованиях, я подговорила Леру, чтобы она сказала Ане, что мы с тобой вместе и попросила Аню не влезать в наши с тобой отношения. И Аня послушалась. Потом она старалась тебя забыть и совершенно случайно познакомилась с Матвеем. Но любит она тебя, хотя после всего этого даже не знаю…
-Зачем? Зачем ты это сделала? Теперь понятно, почему она меня отвергала тогда, не отвечала на мои звонки. Наташ объясни мне, почему ты это сделала, ведь между нами никогда ничего не было кроме дружбы.
-Я и сама теперь понимаю, просто тогда у меня была к тебе обыкновенная привязанность, а я принимала это за что-то большее. С Аней я уже разговаривала по этому поводу, и она меня поняла и простила. Антон, прости меня, пожалуйста. Я не думала, что так все обойдется.
-Да ладно. Я тебя прощаю Липатова. Вот только теперь мне будет вдвойне сложно подойти к Ане и рассказать ей всю правду о том, что я люблю ее и то, что она увидела, это ничего не значит.
-Я уверена, у тебя все получиться.
-Надеюсь, ладно я пойду. Пока.
-Пока Антон.
В это время Аня подходила к дому Матвея.
-Как же мне не хочется туда идти. Но я приняла решение, и отступать уже поздно. Мое сердце сделало выбор в пользу Антона, и я должна рассказать Матвею всю правду. А что будет дальше решать ему, я ведь не виновата, что так и не смогла разлюбить Антона и полюбить Матвея. Аня подошла к квартире Матвея и стала нажимать на звонок. Спустя несколько мгновений дверь распахнулась, и на пороге появился заспанный Матвей.
-Ань привет! Ты чего здесь? У тебя что-то случилось?
-Привет. Нет, у меня ничего не случилось, просто мне нужно с тобой серьезно поговорить.
-Тогда проходи, чего на пороге стоять. Аня зашла в квартиру, сняла куртку, и Матвей проводил девушку в комнату.
-Ань так о чем ты хотела со мной поговорить?
-Матвей, понимаешь, мы с тобой, наверное, не сможем больше быть вместе.
-Почему?
-Потому что я люблю другого парня. Прости, но, к сожалению это так. Я люблю его уже давно, но потом была вынуждена попытаться его забыть, в тот момент я встретила тебя и думала, что смогу разлюбить Антона, но не получилось…
-Анечка как же так? Почему именно этот Антон, почему не я?
-Матвей я не знаю, не знаю, почему выбрала именно его?
-А хочешь, я помогу тебе разлюбить твоего Антона?
-Как?
-Очень просто. Иди ко мне. Просто иди ко мне. Я хочу, чтобы ты стала моей.
Аня поняла, к чему ведут эти слова, и ей стало страшно.
-Нет, я не хочу. Матвей не надо, пожалуйста. Я не хочу. Но молодой человек уже пытался стянуть с Ани одежду.
-Матвей не надо. Пожалуйста, я не хочу. Я не люблю тебя!
-Никуда не денешься, сейчас полюбишь.
-Неееет! Помогите. Аня пыталась вырваться из сильных рук Матвея, но у нее ничего не получалось, нащупав руками рядом лежащую сумку со своими учебниками, девушка схватила ее и ударила Матвея по голове. Потом освободилась и выскочила из квартиры. Аня бегом домчалась до своего дома, даже не заметила, что около дома девушку поджидал Антон, который успел лишь окликнуть девушку, но Аня ничего не услышала. Она была напугана тем, что произошло в квартире Матвея.